Bolo Surpresa

 

Ingredientes

Massa:

1 sachê de Bolo sabor Chocolate Dr. Oetker
3 unidades de Ovos
150 ml Leite (¾ xícara chá)
5 colheres sopa de Margarina (100g)
Recheio e cobertura:
6 colheres sopa de Chocolate em Pó Dr. Oetker
200 g chocolate ao leite
200 ml Creme de Leite
1 caixa de Chantilly UHT Dr. Oetker
1 lata de Leite Condensado
1 colher sopa de Margarina
½ xícara chá de Leite
1 pacote Choc disco Dr.Oetker
Calda para umedecer o bolo:
1 xícara chá de Leite
5 colheres sopa de Açúcar

Modo de preparo
Massa

Este bolo é recortado por dentro para acomodar os confeitos de chocolate. Unte, enfarinhe e polvilhe com 1 colher (sopa) de Chocolate em Pó Dr. Oetker, duas formas de 20 cm, para facilitar, utilize as de fundo removível. Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem e divida a massa entre as duas formas. Leve para assar, em forno preaquecido a 210ºC, por 30-35 minutos ou até dourar. Retire do forno e desenforme quase frio. Quando esfriar, corte 1 bolo ao meio e obterá 2 discos, um para a base e outro para o topo. Pegue o bolo que não foi cortado e recorte um círculo de 7cm no centro.

Recheio e cobertura
Em uma panela coloque todos os ingredientes, menos o chocolate ao leite, e leve ao fogo baixo, mexendo até ficar um creme parecido com um brigadeiro. Coloque o chocolate, misture bem e reserve até esfriar.

Montagem

Coloque um disco que não foi cortado como base do bolo sobre um prato, umedeça com a calda e espalhe o recheio. Sobreponha a base com o bolo recortado e umedeça. Preencha a cavidade com os confeitos coloridos e espalhe o recheio sobre a massa. Termine a montagem com o ultimo disco de bolo, umedeça e cubra com o creme, fazendo detalhes com uma colher. Leve à geladeira para firmar.

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